Ingredientes
- 4 piezas de muslos de pollo
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 3 dientes de ajo picados
- 1 ramita de romero
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta al gusto
Porciones
4Calorias
400Nivel
FácilPreparación
Paso 1 - Adobar
Sazone los muslos de pollo con sal y pimienta al gusto.
Paso 2 - Preparación del pollo
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Dore los muslos de pollo por ambos lados hasta que estén bien sellados. Retire el pollo de la sartén y reserve.
Paso 3 - Incorporar
Agregue las rodajas de cebolla y zanahoria en la misma sartén. Cocine hasta que estén tiernas. Luego, añada el ajo picado y cocine por unos minutos más.
Paso 4 - Agregar el vino
Regrese el pollo a la sartén. Vierta el vino tinto sobre el pollo y las verduras.
Paso 5 - Condimentar
Añada el romero y las hojas de laurel. Lleve a ebullición y luego reduzca a fuego bajo. Cubra la sartén y cocine a fuego lento durante 30-40 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y tierno.
Paso 6 - Acompañamientos
Sirva el pollo con la salsa de vino tinto por encima. Puede acompañarlo con puré de papas, arroz o pan baguette para disfrutar de la deliciosa salsa.